站内搜索:
所在位置: 首页 > 政务动态
中心开展5.15政务公开日活动
发布日期: 2021-05-21    阅读次数:    关闭窗口

   

 

             

 

 

    今年5月15日是全省第十五届“政务公开日”,按照市政府《关于印发2021年全市“515政务公开日”活动方案的通知》相关要求,我中心以此为契机,积极参加并开展以“深化政务公开,助推行政决策科学化、民主化、法治化和政务服务标准化、规范化、便民化”为主题的宣传活动。

去年由于疫情影响,我中心在各业务部设有咨询窗口,而今年不仅在中心设咨询窗口外,而且在市营商局门前设立宣传展台,并组织中心归集提取管理部、贷款业务的工作人员进行现场政策解读、业务咨询,并在中心网站及服务大厅LED屏集中进行宣传。

活动期间,我中心接待来访群众百余人次,发放宣传资料百余份,让群众更直观的对公积金各项政策有了进一步的了解,切实为基层群众解决了生活中经常遇到的问题,获得了百姓的好评。



返回顶部