站内搜索:
所在位置: 首页 > 重点信息公开
方便公积金客户,提高办事效率
发布日期: 2021-09-01    阅读次数:    关闭窗口

 

为实现“让信息多跑路、让群众少跑腿”的服务目标,我中心以公积金办事更便捷、更高效为目标,抚顺公积金管理中心推出便民新举措——网上业务全面启动电子签章功能。

电子签章是电子签名的一种表现形式,利用图像处理技术将电子签名操作转化为与纸质文件盖章操作相同的可视效果,同时利用电子签名技术保障电子信息的真实性和完整性以及签名人的不可否认性。

公积金电子签章系统全部上线后,缴存单位及职工可随时随地在网上业务大厅及公积金营业网点的自助查询机,打印自动加盖签章的贷款结清证明、个人提取明细、单位缴存凭证等证明材料,省去了在柜台打印盖章的繁琐步骤,大大提升了办事效率。

缴存单位及职工在线办理自动加盖签章的贷款结清证明、个人提取明细、单位缴存凭证等证明材料,相关材料上也会同步生成一个二维码,方便缴存者随时采用微信等方式扫描展示并保存对应证明材料凭证。

电子章的上线,让群众满意度100%

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部