站内搜索:
所在位置: 首页
市住房公积金管理中心组织党员观看教育警示片
发布日期: 2020-12-09    阅读次数:    关闭窗口

 

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强党员干部的宗旨观念和廉洁自律意识,树立开车不喝酒,喝酒不开车的良好意识,中心11月27日组织党员在八楼会议室观看叩问初心第三集《围猎之祸》以及酒驾专题警示教育片《酒驾之殇》。

《围猎之祸》以袁仁国、艾文礼、李伟等当事人自我反思、现身说法和工作人员深入解剖分析相结合的方式,讲述了违反中央八项规定精神等问题。通过以案为鉴、以案明纪、以案说法的方式,深刻揭示了腐败的危害性,给予中心党员干部以警醒,要时刻坚定理想信念,坚守底线,严守党纪国法,带头廉洁自律,敢于担当作为,永葆共产党人政治本色。不忘初心、牢记使命,时刻坚守底线,不碰红线,担当作为、砥砺前行。

通过观看酒驾专题警示教育片《酒驾之殇》中心职工深刻体会到了遵守交通规则的重要性,禁止酒驾不仅是保护自己、爱护家人、爱护他人的体现,也是遵守法律、尊重生命的体现。



返回顶部