站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
假日防疫不放松,网厅便民效率高
发布日期: 2021-04-29    阅读次数:    关闭窗口

 

 

    伴随着五一长假的到来,外出旅游人员的增多,我中心抚矿业务部对自身人员的“防疫”措施也提高防范。

按照抚顺市“防疫”指挥部和中心的要求,抚矿业务部全体员工将会做到无事不出市,出省会向上级领导报备的宗旨,严格要求全体工作人员对自身的“防疫”,在五一节日期间,减少自身及家人的外出,不到人多地方聚集,以确保圆满完成工作任务。

近日,抚矿业务部收到王先生亲属的求助,王先生为某企业的职工,现已离职1年多,但是身在南方,近期无法回到本市,想办理离职支取公积金业务。这个业务在以前如果本人不到现场是无法办理的。但是现在通过网上,就能申请办理,不用本人到场。业务部工作人员联系到了王先生,教会他在网上申请办理离职支取公积金业务,最终此业务顺利办结。王先生及其亲属对我中心开展“一网通办”给予了大力赞扬和肯定。

 



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部