站内搜索:
所在位置: 首页 > 工作动态
情系儿童节 慰问暖人心
发布日期: 2021-06-01    阅读次数:    关闭窗口

“六一”国际儿童节来临之际,为加大对留守儿童和困境儿童的关爱帮扶力度,结合庆祝中国共产党成立100周年系列活动、深入学习党史教育实践和我为群众办实事实践活动,202161日上午,抚顺市住房公积金管理中心机关工会来到虎台街道惠民社区,开展了“迎“六一”,情暖童心--关爱贫困儿童帮扶活动”,进一步的将党的温暖和工会组织的关爱送到广大儿童身边。

 

      市住房公积金的机关工会委员们把这些爱心礼物发放到孩子们手中,并和他们亲切交谈,关心了解他们的学习和生活情况,鼓励孩子们要积极乐观,面对生活中的困难,认真学习,健康成长,坚定信心,将来为社会贡献自己的一份力量。

 

  可爱的孩子们用笑容和热情,感谢叔叔阿姨们给予他们的关爱,这份爱心让他们感受到社会的温暖。

 

    少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁、父母的希望,少年时代是美好人生的开端,希望这些小朋友们从小听党话、跟党走、感恩党,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人,健康茁壮的成长。



    下载文件列表 暂无下载文件!
返回顶部